FIT e.V.

Fahrt zur CeBIT

b_150_100_16777215_00_images_220px-Logo_CeBIT_svg.png

Der FIT e.V. bietet interessierten Studierenden eine kostenlose Fahrt (inkl. Eintrittskarte) zur CeBIT an.

Per Reisebus geht es am Mittwoch, 12. März 2014 nach Hannover, um einen Tag auf der Messe zu verbringen.

Rückfahrt ab Hannover ist gegen ca. 18:00 Uhr.

Anmeldung und Kosten

Tickets für die Fahrt und Eintrittskarten zur CeBIT gibt es im Sekretariat von Prof. Nebel, FB Informatik, TU Kaiserslautern
(Mo-Do von 8:30-11:30 Uhr, Raum 48/657, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Telefon 0631-205-4069).

Preis: Die Teilnahme ist kostenlos.
(Es müssen lediglich bei der Anmeldung 5€ Pfand hinterlegt werden, die man bei Teilnahme zurück erhält.)

Im Paket enthalten sind:

• Hin- und Rückfahrt im Reisebus
    • Eintrittskarte zur CeBIT

Hinweise

Ticket-Freischaltung: Sie bekommen bei Registrierung für die Fahrt Ihr Ticket zur CeBIT. Dieses ist erst nach Registrierung unter http://www.cebit.de gültig. Die Eintrittskarte sollte möglichst vor dem Besuchertag online registriert werden. Die Registrierung sollte ausgedruckt und mitgenommen werden.

Wir behalten uns vor, bei zu geringer Beteiligung, die Fahrt (natürlich unter Erstattung des Pfandes) abzusagen.

Wir wünschen allen Studierenden eine interessante und erfolgreiche Fahrt zur CeBIT 2014!